Ingredientes (4 raciones):
- 4 lubinas de ración
- 3 patatas
- 2 cebollas
- 3 ajos
- 1 manojo de perejil
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 tacita de pan rallado
- sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º
- Limpiar las lubinas, abrirlas y quitarles la espina central.
- Pelar las patatas y las cebollas.
- Picar el ajo y el perejil
- Cortar las patatas en rodajas finas y las cebollas en aritos.
- En una fuente de horno colocar primero las cebollas y luego las patatas por encima.
- Sazonar las lubinas y añadir a las lubinas abiertas el ajo y el perejil picados.
- Colocar las lubinas abiertas en la bandeja del horno, encima de las patatas.
- En una sartén calentar el aceite.
- Espolvorear las lubinas con el pan rallado.
- Cuando el aceite esté caliente regar las lubinas con él, e introducirlas en el horno.
- Vigilar de vez en cuando y cuando estén doradas apagar el horno.
Sugerencias:
Esta preparación se puede hacer con otros pescados, como el besugo, las truchas, la merluza; siempre sale exquisito.
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