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Lubina al horno

Ingredientes (4 raciones):


  • 4 lubinas de ración
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • 3 ajos
  • 1 manojo de perejil
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 tacita de pan rallado
  • sal

Preparación:


  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Limpiar las lubinas, abrirlas y quitarles la espina central.
  3. Pelar las patatas y las cebollas.
  4. Picar el ajo y el perejil
  5. Cortar las patatas en rodajas finas y las cebollas en aritos.
  6. En una fuente de horno colocar primero las cebollas y luego las patatas por encima.
  7. Sazonar las lubinas y añadir a las lubinas abiertas el ajo y el perejil picados.
  8. Colocar las lubinas abiertas en la bandeja del horno, encima de las patatas.
  9. En una sartén calentar el aceite.
  10. Espolvorear las lubinas con el pan rallado.
  11. Cuando el aceite esté caliente regar las lubinas con él, e introducirlas en el horno.
  12. Vigilar de vez en cuando y cuando estén doradas apagar el horno.


Sugerencias:

Esta preparación se puede hacer con otros pescados, como el besugo, las truchas, la merluza; siempre sale exquisito.

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