TOP

Tortilla de patatas con calabacín

Ingredientes (4 raciones):


3/4 de kg de patatas
1 calabacín
1 cebolla
8 huevos
2 tazas de aceite de oliva
sal

Preparación:


Pelar las patatas, el calabacín y la cebolla.
Cortar las patatas y el calabacín en rodajas muy finas y la cebolla en trocitos pequeños.
En una sartén añadir el aceite y cuando esté caliente freir todos los ingredientes a fuego moderado removiendo de vez en cuando.
Cuando estén medio hechos añadir sal al gusto.
Una vez fritos todos los ingredientes, escurrir el aceite y reservar.
En un bol batir dos huevos, una poco de sal y 1/4 de las patatas con el calabacín y cebolla y mezclar.
En una sartén antiadherente, añadir 2 cucharadas del aceite reservado y cuando esté caliente, añadir la mezcla anterior. Cocer durante dos o tres minutos a fuego moderado y darle la vuelta con la ayuda de un planto.
Dejar cocer otros 2 ó 3 minutos y cuanto esté cuajada, emplatar.
Hacer lo mismo para el resto de las tortillas.

0 comentarios:

Publicar un comentario