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Dificultad fácil |
Ingredientes: ( 4 raciones)
- 4 caballas
- 2 zanahorias
- 200 gr. de brécol
- 200 gr. de patatas
- 1 limón
- 1 pizca de pimienta negra
- sal y aceite
Preparación:
- Eviscerar las caballas
- Cortarlas aletas, separar la espina central y cortar la carne en filetes
- Salpimentar los filetes
- Colocarlos en una fuente
- Regar con un buen chorro de aceite de oliva y dejar macerar unos 30 minutos
- Pelar las zanahoras y cortarlas en rodajas
- Pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos
- Cortar el brécol en remilletes
- Cocer las verduras por separado en agua con sal
- Poner la rejilla del horno sobre la bandeja del horno
- Colocar los filetes sobre la rejilla y gratinar 4 minutos
- Dar la vuelta y gratinarlos otros 4 minutos
- Servir acompañados con las verduras y unas rodajas de limón
Sugerencias:
Si al plato lo acompañamos con unas rodajitas finas de patatas fritas será más apetitoso para los más pequeños
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