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Caballa a la parrilla con verduras

Dificultad fácil

Ingredientes: ( 4 raciones) 

  • 4 caballas
  • 2 zanahorias
  • 200 gr. de brécol
  • 200 gr. de patatas
  • 1 limón
  • 1 pizca de pimienta negra
  • sal y aceite

Preparación:

  1. Eviscerar las caballas
  2. Cortarlas aletas, separar la espina central y cortar la carne en filetes
  3. Salpimentar los filetes
  4. Colocarlos en una fuente
  5. Regar con un buen chorro de aceite de oliva y dejar macerar unos 30 minutos
  6. Pelar las zanahoras y cortarlas en rodajas
  7. Pelar las patatas y cortarlas en trozos medianos
  8. Cortar el brécol en remilletes
  9. Cocer las verduras por separado en agua con sal
  10. Poner la rejilla del horno sobre la bandeja del horno
  11. Colocar los filetes sobre la rejilla y gratinar 4 minutos
  12. Dar la vuelta y gratinarlos otros 4 minutos
  13. Servir acompañados con las verduras y unas rodajas de limón

Sugerencias:

Si al plato lo acompañamos con unas rodajitas finas de patatas fritas será más apetitoso para los más pequeños

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