TOP

Peras al yogur con miel

Ingredientes: ( 4 raciones )

  • 8 peras pequeñas
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 rama de vainilla
  • 1 pizca de vainilla azucarada
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y picadas ( crocant )

Preparación:

  1. Pelar las peras, retirar el corazón y cortarlas en gajos
  2. En un cazo con 2 vasos de agua, poner 1 cucharada de miel y disolver
  3. Llevar a ebullición y  hervir 3 minutos
  4. Retirar del fuego y añadir la rama de vainilla y las peras
  5. Cocer a fuego suave hasta que las peras estén tiernas ( sin deshacerse )
  6. Pasar el almíbar y las peras a un recipiente, dejar enfríar y ponerlas en el frigorífico durante 1 hora
  7. En un bol, mezclar el yogur, la miel restante y la vainilla azucarada
  8. Dejar en el frigorífico
  9. Escurrir las peras y repartir en 4 platos 
  10. Pintarlas con el almíbar y poner la mezcla del yogur por encima
  11. Espolvorear con el crocant


0 comentarios:

Publicar un comentario