skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes: ( 4 raciones )
- 8 peras pequeñas
- 1 yogur natural
- 2 cucharadas de miel
- 1 rama de vainilla
- 1 pizca de vainilla azucarada
- 2 cucharadas de almendras tostadas y picadas ( crocant )
Preparación:
- Pelar las peras, retirar el corazón y cortarlas en gajos
- En un cazo con 2 vasos de agua, poner 1 cucharada de miel y disolver
- Llevar a ebullición y hervir 3 minutos
- Retirar del fuego y añadir la rama de vainilla y las peras
- Cocer a fuego suave hasta que las peras estén tiernas ( sin deshacerse )
- Pasar el almíbar y las peras a un recipiente, dejar enfríar y ponerlas en el frigorífico durante 1 hora
- En un bol, mezclar el yogur, la miel restante y la vainilla azucarada
- Dejar en el frigorífico
- Escurrir las peras y repartir en 4 platos
- Pintarlas con el almíbar y poner la mezcla del yogur por encima
- Espolvorear con el crocant
0 comentarios: