Ingredientes: ( 4 raciones )
- 8 chuletas de cordero
- 300 gr. de ciruelas
- 200 gr. de judías verdes
- 1 cebolla
- 1 pizca de cayena molida
- 1 cucharadita de tomillo picado
- 1 vaso de vino blanco
- aceite y sal
Preparación:
- Untar las chuletas con aceite y espolvorear con la cayena por los dos lados
- Dejar reposar 30 minutos
- Lavar las ciruelas, deshuesarlas y cortarlas en rodajitas
- Pelar y picar la cebolla y cocer las judías en agua y sal
- Poner las chuletas en una parrilla de horno y asarlas al grill unos 20 minutos dándoles la vuelta a mitad de la cocción
- Repartir la cebolla sobre las chuletas y vuelve a asarlas hasta que se dore la cebolla
- Retirar las chuletas de la parrilla, ponerlas en la bandeja del horno y colocar las ciruelas por encima
- Espolvorear con el tomillo, verter el vino y asarlas 10 minutos más
- Servirlas acompañadas de las judías verdes
Sugerencias:
Las ciruelas deben ser mejor ácidas
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