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Cordero con ciruelas

Ingredientes: ( 4 raciones )

  • 8 chuletas de cordero
  • 300 gr. de ciruelas
  • 200 gr. de judías verdes
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 cucharadita de tomillo picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite y sal

Preparación:

  1. Untar las chuletas con aceite y espolvorear con la cayena por los dos lados
  2. Dejar reposar 30 minutos
  3. Lavar las ciruelas, deshuesarlas y cortarlas en rodajitas
  4. Pelar y picar la cebolla y cocer las judías en agua y sal
  5. Poner las chuletas en una parrilla de horno  y asarlas al grill unos 20 minutos dándoles la vuelta a mitad de la cocción
  6. Repartir la cebolla sobre las chuletas y vuelve a asarlas hasta que se dore la cebolla
  7. Retirar las chuletas de la parrilla, ponerlas en la bandeja del horno y colocar las ciruelas por encima
  8. Espolvorear con el tomillo, verter el vino y asarlas 10 minutos más
  9. Servirlas acompañadas de las judías verdes

Sugerencias:

Las ciruelas deben ser mejor ácidas

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