TOP

Solomillo de cerdo relleno con espinacas

Ingredientes: (4 raciones)

Dificultad media

  • 800 gr. de solomillo
  • 1 cebolla pequeña
  • 150 gr. de espinacas congeladas
  • 150 gr. de carne picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de tomillo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Recortar las puntas de los solomillos.
  2. Hacer un corte a lo largo, abrirlos y pasar un rodillo por encima aplastándolos hasta que aumenten casi hasta el doble
  3. Picar la cebolla y sofreír en 1 cucharada de mantequilla
  4. Picar

Sugerencias:

Las espinacas pierden muy rápido parte de sus vitaminas, por eso aconsejamos las congeladas sino tenemos garantías de que sean muy frescas.

0 comentarios:

Publicar un comentario