Ingredientes: ( 4 raciones)
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Dificultad media |
- 4 patatas
- 500 gr. de calabacines
- 50 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharadas de queso rallado
- sal
Preparación:
- Envolver las patatas ( con la piel) en papel de aluminio
- Hornearlas durante 1 hora ( 200º C)
- Mientras, cortar los calabacines en trozos y cocerlos en una cazuela con poca agua durante 15 minutos
- Cortar las patatas ya asadas por la mitad y a lo largo.
- Separar la pulpa procurando que quede la piel entera.
- Derretir la mantequilla
- Pasar por la batidora los calabacines, la pulpa de las patatas, la mitad de la mantequilla y sal, hasta obtener un puré
- Rellenar las pieles de las patatas con el puré
- Verter por encima de las patatas un poquito de mantequilla y espolvorearlas con el pimentón
- Cubrirlas con el pan rallado y ponerlas a gratinar alredededor de 10 minutos ( hasta que se doren)
Sugerencias:
Son mejores las patatas con piel gruesa
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