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Patatas rellenas de calabacín

Ingredientes: ( 4 raciones)

Dificultad media
  • 4 patatas
  • 500 gr. de calabacines
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • sal

Preparación:

  • Envolver las patatas ( con la piel) en papel de aluminio
  • Hornearlas durante 1 hora ( 200º C)
  • Mientras, cortar los calabacines en trozos y cocerlos en una cazuela con poca agua durante 15 minutos
  • Cortar las patatas ya asadas por la mitad y a lo largo.
  • Separar la pulpa procurando que quede la piel entera.
  • Derretir la mantequilla
  • Pasar por la batidora los calabacines, la pulpa de las patatas, la mitad de la mantequilla y sal, hasta obtener un puré
  • Rellenar las pieles de las patatas con el puré
  • Verter por encima de las patatas un poquito de mantequilla y espolvorearlas con el pimentón
  • Cubrirlas con el pan rallado y ponerlas a gratinar alredededor de 10 minutos ( hasta que se doren)

Sugerencias:

Son mejores las patatas  con piel gruesa

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