TOP

Brochetas de carne y verduras

Ingredientes: (4 raciones)

  • 300 gr. de carne de ternera en dados
  • 300 gr. de carne de cerdo en dados
  • 2 cebollas
  • 12 champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cucharada de pimentón rojo
  • aceite
  • sal

Preparación:

  1. Pelar y cortar las cebollas en gajos, limpiar los champiñones y cortar el pimiento rojo en cuadraditos.
  2. Mezclar 1 cucharada de aceite con el pimentón y sal al gusto.
  3. Clavar las carne en cuatro brochetas, alternándola con los ingredientes restantes.
  4. Untar las brochetas con la mezcla de aceite y asárlas en una parrilla durante 8 minutos aproximadamente.

Sugerencias:

Para que el pimiento quede más tierno, es preferible que lo cuezas en agua hirviendo antes de intercalarlo entre el resto de los ingredintes.

0 comentarios:

Publicar un comentario