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Dorada al horno sobre lecho de cebolla

Ingredientes: (4 raciones)

  • 4 doradas de ración limpias y evisceradas
  • 4 cebollas
  • 3 limones
  • 1 vaso de vino de blanco
  • 30 gr. de pan rallado
  • sal

Preparación:

  1. Pelar, cortar la cebolla en aros finos
  2. Freírla hasta que se ponga transparente y sazonarla.
  3. Cortar un limón en rodajas y exprimir el zumo de los dos limones restantes.
  4. Hacer un corte en cada dorada, poner una rodaja de limón en cada corte y sazonar el pescado.
  5. Poner la cebolla en una fuente
  6. Colocar encima las doradas, rociarlas con el vino y el zumo y espolvorearlas con el pan rallado.
  7. Poner el pescado al horno (precalentado) y asarlo unos 20 minutos, regándolo de vez en cuando con el jugo de cocción

Sugerencias:

Para que la cebolla no se queme tienes que freírla a fuego muy lento y añadirle un poquito de agua.

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