Ingredientes: (4 raciones)
- 4 doradas de ración limpias y evisceradas
- 4 cebollas
- 3 limones
- 1 vaso de vino de blanco
- 30 gr. de pan rallado
- sal
Preparación:
- Pelar, cortar la cebolla en aros finos
- Freírla hasta que se ponga transparente y sazonarla.
- Cortar un limón en rodajas y exprimir el zumo de los dos limones restantes.
- Hacer un corte en cada dorada, poner una rodaja de limón en cada corte y sazonar el pescado.
- Poner la cebolla en una fuente
- Colocar encima las doradas, rociarlas con el vino y el zumo y espolvorearlas con el pan rallado.
- Poner el pescado al horno (precalentado) y asarlo unos 20 minutos, regándolo de vez en cuando con el jugo de cocción
Sugerencias:
Para que la cebolla no se queme tienes que freírla a fuego muy lento y añadirle un poquito de agua.
0 comentarios: