Ingredientes:(4 raciones)
500gr. de verduras tipo ensaladilla (comprarlas congeladas)
4 huevos
1 vaso de nata líquida
75 gr. de queso gruyère rallado
200 gr. de atún en conserva
40 gr. de mantequilla
Preparación:
Hervir la ensaladilla y escurrirla.
Poner el atún en un cuenco, añadir la nata y triturarlo.
Separar las claras de las yemas de los huevos.
Añadir a las yemas el queso, la mezcla triturada y las claras montadas a punto de nieve, y remover.
Engrasar un molde con mantequilla, verter unaa capa de crema de atún, una de ensaladilla, otra de crema de atún, otra de ensaladilla, y así sucesivamente, hasta acabar en ensaladilla.
Poner el molde en el horno y cocerlo al baño maría durante una hora.
Sugerencias:
La tarrina quedrá más gustosa, si le añades al huevo batid 4 cucharadasde salsa de tomate
0 comentarios: