TOP

Arroz con leche

Ingredientes:

Dificultad fácil
  • 100 gr. de arroz ( no de grano largo)
  • 150 gr. de azúcar
  • 6 vasos de leche
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 limón






Preparación:

  1. En una cazuela con agua hirviendo poner 100 gr de arroz y cocerlo apenas 2 minutos
  2. Escurrirlo
  3. En un cazo aparte poner 6 vasos de leche con la ramita de canela y la corteza del limón
  4. llevar a ebullición
  5. Añadir el arroz y dejar que se cueza a fuego lento hasta que esté al dente
  6. Añadir 150 gr de azúcar, remover y dejar que siga cociendo a fuego lento de 15 a 20 minutos

Sugerencias:

Si os gusta menos más caldoso echar 2 vaso más de leche 
Echar canela molida en la superficie cuando esté emplatado

0 comentarios:

Publicar un comentario