TOP

Batido de peras y albaricoques

Ingredientes:

Dificultad fácil
  • 4 peras
  • 10 albaricoques secos (orejones)
  • 1/2 litro de leche
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 pizca de sal

Preparación:

  1. Poner en remojo los albaricoques secos durante un par de horas
  2. Pelar las peras, retirar el corazón y cortarlas en trozos
  3. Trocear los albaricoques  ( reservar 4 para adornar)
  4. Cortar en tiritas los albaricoques del adorno
  5. Poner la fruta en un bol junto al azúcar, la leche y la vainilla
  6. Batir a fondo
  7. Repartir el batido en 4 copas y servirlo adornado con los gajos de albaricoque

Sugerencias:

Añadir al agua donde remojes los albaricoques una barrita de canela. Potenciará su sabor

0 comentarios:

Publicar un comentario