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Dificultad fácil |
Ingredientes: (4 raciones)
- 1 solomillo de ternera de 800 gr. aproximadamente
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino de blanco
- 50 gr. de queso rallado
- 1 ramita de perejil
- 1 ramita de tomillo
- 1 cucharadita de tomillo picado
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
- Poner la carne en una fuente de horno junto con la ramita de tomillo y perejil, los dientes de ajo sin pelar y un vasito de aceite
- Hornear a fuego fuerte unos 20 minutos
- Mientras se asa, pelar las cebollas y cortarlas en rodajas
- Pasados los 20 minutos de cocción de la carne, salpimentar, regar la carne con su jugo y hornear 20 minutos más a fuego medio
- En una sartén con aceite, slatear la cebolla unos segundos
- Añadir a la cebolla el vino, espolvorear con tomillo y dejar cocer unos minutos
- Retirar el Rosbif
- Cuando esté frío cortarlo en lonchas finas y luego a tiras
- Poner las tiras de carne en una fuente para gratinar y rocíar con su jugo
- Añadir la cebolla anterior, repartiéndola sobre la carne
- Espolvorear con el queso rallado y gratinar al horno.
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