skip to main |
skip to sidebar
Manzanas rellenas de fresas
Ingredientes: ( 4 raciones)
|
Dificultad media |
- 300 gr. de fresones
- 4 manzanas
- 100 gr. de coco rallado
- 1 cucharada de pistachos picados
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de miel
Preparación:
- Lavar los fresones y cortar los rabitos
- Echar los fresones en un cazo con la vainilla y 3 cucharadas de agua ( reservar 6 )
- Cocerlos al vapor y a fuego suave durante 5 minutos
- Pasarlos por un colador chino y ponerlos de nuevo en el cazo
- Pelar las manzanas, cortar 1/3 la parte superior y retirar con cuidado los corazones
- Poner las manzanas en el cazo con el líquido de los fresones
- Cocer 10 minutos con el recipiente tapado
- Retirar las manzanas y mezclar la miel con el líquido de cocción.
- Pincela con este líquido las manzanas
- Rebozar las manzanas con el coco rallado
- Picar los fresones reservados y rellenar las manzanas
0 comentarios: