TOP

Manzanas rellenas de fresas

Ingredientes: ( 4 raciones)

Dificultad media
  • 300 gr. de fresones
  • 4 manzanas
  • 100 gr. de coco rallado
  • 1 cucharada de pistachos picados
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1 cucharada de miel

Preparación:

  1. Lavar los fresones y cortar los rabitos
  2. Echar los fresones en un cazo con la vainilla y 3 cucharadas de agua ( reservar 6 )
  3. Cocerlos al vapor y a fuego suave durante 5 minutos
  4. Pasarlos por un colador chino y ponerlos de nuevo en el cazo
  5. Pelar las manzanas, cortar 1/3 la parte superior y retirar con cuidado los corazones
  6. Poner las manzanas en el cazo con el líquido de los fresones
  7. Cocer 10 minutos con el recipiente tapado
  8. Retirar las manzanas y mezclar la miel con el líquido de cocción.
  9. Pincela con este líquido las manzanas
  10. Rebozar las manzanas con el coco rallado
  11. Picar los fresones  reservados y rellenar las manzanas

0 comentarios:

Publicar un comentario