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Boquerones con arroz

Ingredientes: ( 4 raciones )

  • 1 kg. de boquerones frescos 
  • 1 cebolla
  • 300 gr. de arroz
  • 2 cucharadas de pasas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de canela
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Limpiar los boquerones, retirar la raspa y cortar las cabezas y las colas
  2. Sazonar
  3. Pelar y picar la cebolla
  4. Derretir la mantequilla en una cazuela
  5. Sofreír la cebolla en la mantequilla
  6. Añadir el arroz, mezclar bien y saltearlo unos minutos.
  7. Verter el doble de agua que de arroz, las pasas, la canela, el azúcar, sal y pimienta
  8. Cocer a fuego fuerte 10 minutos
  9. Engrasar  con mantequilla una fuente
  10. Colocar la mitad de los boquerones
  11. Verter el arroz y luego colocar el resto de los boquerones por encima
  12. Cocer a fuego medio 10 minutos
  13. Espolvorear con el perejil picado
  14. Servir en la misma fuente

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