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Ingredientes: ( 4 raciones )
- 1 kg. de boquerones frescos
- 1 cebolla
- 300 gr. de arroz
- 2 cucharadas de pasas
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cucharada de canela
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
- Limpiar los boquerones, retirar la raspa y cortar las cabezas y las colas
- Sazonar
- Pelar y picar la cebolla
- Derretir la mantequilla en una cazuela
- Sofreír la cebolla en la mantequilla
- Añadir el arroz, mezclar bien y saltearlo unos minutos.
- Verter el doble de agua que de arroz, las pasas, la canela, el azúcar, sal y pimienta
- Cocer a fuego fuerte 10 minutos
- Engrasar con mantequilla una fuente
- Colocar la mitad de los boquerones
- Verter el arroz y luego colocar el resto de los boquerones por encima
- Cocer a fuego medio 10 minutos
- Espolvorear con el perejil picado
- Servir en la misma fuente
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