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Ingredientes: ( 4 raciones )
- 600 gr. de ternera para guisar (falda, contra, babilla)
- 300 gr. de zanahorias
- 4 cebollas medianas
- 200 gr. de patatas pequeñas
- 6 clavos
- 8 granos de pimienta
- 1 ramillete de hierbas
- Unas hojas de apio
- 2 hojas de laurel
- 1 vasito de vino blanco
Preparación:
- Pelar las cebollas y cortarlas a cuartos
- Pelar las patatas y las zanahorias
- Cortar la carne en dados
- Poner la carne en una olla y cubrirla con agua fría
- Añadir los clavos, los granos de pimienta, el ramillete de hierbas, el laurel, las hojas de apio y las cebollas
- Llevar a ebullición, retirar la espuma, sazonar, tapar y cocer a fuego suave durante 1 hora
- Pasado el tiempo de cocción, desgrasar el líquido y añadir las zanahorias y las patatas
- Verter el vino y cocer unos 20 minutos más
- Emplatar la carne junto con las patatas, las zanahorias y las cebollas
- Regar con el jugo y servir el resto en una salsera
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