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Canelones rellenos de carne
Ingredientes: ( 4 raciones )
- 16 placas de canelones
- 500 gr. de carne de ternera
- 1 pechuga de pollo
- 2 higadillos de pollo
- 3 cucharadas de foie-gras de cerdo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de pan rallado
- 100 gr. de queso rallado
- 1 copa de brandy
- 1 vaso de caldo de carne
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 litro de leche
- sal
- aceite
- 1 pizca de nuez moscada
Preparación:
- Pelar y picar la cebolla y el ajo
- Saltearlos en una cazuela con aceite
- Corta toda la carne a trozos
- Añadir la carne a la cazuela
- Sofreír todo
- Verter el caldo, el brandy, sazonar
- Cocer durante aproximadamente 30 minutos
- Cocer aparte los canelones en abundante agua con un poco de sal y aceite
- Escurrir lo canelones y pasarlos por agua fría
- Extenderlo sobre un paño
- Secarlos también por encima
- Triturar toda la carne junto con el foie-gras y rellenar los canelones
- Ponlos en una fuente de gratinar
- Hacer una bechamel con la harina, la mantequilla, la leche, la nuez moscada y un poco de sal
- Verter la bechamel sobre los canelones
- Espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que estén tostaditos
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