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Canelones rellenos de carne

Ingredientes: ( 4 raciones )

  • 16 placas de canelones
  • 500 gr. de carne de ternera
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 higadillos de pollo
  • 3 cucharadas de foie-gras de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr. de pan rallado
  • 100 gr. de queso rallado
  • 1 copa de brandy
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 litro de leche
  • sal
  • aceite
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación:

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo
  2. Saltearlos en una cazuela con aceite
  3. Corta toda la carne a trozos
  4. Añadir la carne a la cazuela
  5. Sofreír todo
  6. Verter el caldo, el brandy, sazonar
  7. Cocer durante aproximadamente 30 minutos
  8. Cocer aparte los canelones en abundante agua con un poco de sal y aceite
  9. Escurrir lo canelones y pasarlos por agua fría
  10. Extenderlo sobre un paño
  11. Secarlos también por encima
  12. Triturar toda la carne junto con el foie-gras y rellenar los canelones
  13. Ponlos en una fuente de gratinar
  14. Hacer una bechamel con la harina, la mantequilla, la leche, la nuez moscada y un poco de sal
  15. Verter la bechamel sobre los canelones
  16. Espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que estén tostaditos


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