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Ingredientes: ( Para 4 personas)
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Dificultad fácil |
- 1 Kg. de pescado variado (rape, merluza, salmonetes...)
- 250 gr. de mejillones
- 250 gr. de almejas
- 8 gamba
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 un ramilletes de hierbas (a elegir)
- 1 ramito de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- 1,5 l. de caldo de pescado
- 12 hebras de azafrán
- 6 gr. de pimienta negra, sal, aceite y sal.
Preparación:
- Trocea los pesados. Pica las verduras, el ajo y el perejil.
- Machaca en un mortero el azafrán con la sal y la pimienta.
- En una cazuela con aceite sofría el puerro, el ramillete de hierbas y la cebolla hasta que sedore.
- Agrega el el ajo y los tomates y déjalos sofeír a fuego lento durante 15 minutos.
- Incorpora el vino, redúcelo a la mitad. Añade los pescados, cubre con el caldo, lleva a ebullición y deja cocer durante 15 minutos.
- Añade las gambas y el machado del mortero y continúa la cocción 15 minutos más.
- Agregar los moluscos y cuece hasta que abran. Cuela el caldo.
- Coloca el pescado en una sopera y vierte el caldo de nuevo.
Sugerencias:
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