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Bullabesa

Ingredientes: ( Para 4 personas)

Dificultad fácil
  • 1 Kg. de pescado variado (rape, merluza, salmonetes...)
  • 250 gr. de mejillones
  • 250 gr. de almejas
  • 8 gamba
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 un ramilletes de hierbas (a elegir)
  • 1 ramito de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1,5 l. de caldo de pescado
  • 12 hebras de azafrán
  • 6 gr. de pimienta negra, sal, aceite y sal.

Preparación:

  1. Trocea los pesados. Pica las verduras, el ajo y el perejil.
  2. Machaca en un mortero el azafrán con la sal y la pimienta.
  3. En una cazuela con aceite sofría el puerro, el ramillete de hierbas y la cebolla hasta que sedore.
  4. Agrega el el ajo y los tomates y déjalos sofeír a fuego lento durante 15 minutos.
  5. Incorpora el vino, redúcelo a la mitad. Añade los pescados, cubre con el caldo, lleva a ebullición y deja cocer durante 15 minutos.
  6. Añade las gambas y el machado del mortero y continúa la cocción 15 minutos más.
  7. Agregar los moluscos y cuece hasta que abran. Cuela el caldo.
  8. Coloca el pescado en una sopera y vierte el caldo de nuevo.

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