Ingredientes:
Dificultad fácil |
- 1 lechuga
- 1 huevo
- 50 gr. de queso tierno
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1/2 vasito de zumo de limón
- 3 rebanadas de pan de molde
- sal y pimienta
Preparación:
- Poner a macerar 2 dientes de ajo en un vasito de aceite de oliva durante un mínimo de 2 horas.
- Retirar lo ajos
- Cortar el pan en daditos y sofreírlos en una sartén con la mitad del aceite saborizado con ajo
- Retirarlos y escurrirlos
- En un bol mezclar la otra mitad de aceite al ajo con 1/2 vasito de zumo de limón y una pizca de sal y pimienta.
- Cocer el huevo 10 minutos
- Desechar la yema y cortar la clara en cuadraditos
- Cortar también el queso fresco en dados
- Lavar y cortar la lechuga en trozos no muy grandes
- Colocarla en una ensaladera, verter el aderezo y mezclar bien
- Añadir los trocitos de huevo, queso y los costrones de pan frito.
Sugerencias:
Si a la ensalada le añadís un filete de pollo empanado troceado os resultará un plato único
0 comentarios: