TOP

Ensalada Cesar

Ingredientes:

Dificultad fácil
  • 1 lechuga
  • 1 huevo
  • 50 gr. de queso tierno
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1/2 vasito de zumo de limón
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Poner a macerar 2 dientes de ajo en un vasito de aceite de oliva durante un mínimo de 2 horas.
  2. Retirar lo ajos
  3. Cortar el pan en daditos y sofreírlos en una sartén con la mitad del aceite saborizado con ajo
  4. Retirarlos y escurrirlos
  5. En un bol mezclar la otra mitad de aceite al ajo con 1/2 vasito de zumo de limón y una pizca de sal y pimienta.
  6. Cocer el huevo 10 minutos
  7. Desechar la yema y cortar la clara en cuadraditos
  8. Cortar también el queso fresco en dados
  9. Lavar y cortar la lechuga en trozos no muy grandes
  10. Colocarla en una ensaladera, verter el aderezo y mezclar bien
  11. Añadir los trocitos de huevo, queso y los costrones de pan frito.

Sugerencias:

Si a la ensalada le añadís un filete de pollo empanado troceado os resultará un plato único

0 comentarios:

Publicar un comentario