TOP

Zanahorias con pasas

Ingredientes: (4 raciones)

  • 600 gr. de zanahorias
  • 50 gr. de pasas remojadas
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 vasito de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de margarina
  • 2 ramilletes de hierbabuena
  • sal

Preparación:

  1. Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras
  2. Poner las zanahorias en un cazo con agua fría, llevar a ebullición, retirar y escurrir
  3. Fundir la margarina en un cazo y añadir las zanahorias, el caldo, las pasas, el azúcar y sal al gusto
  4. Dejar cocer a fuego suave unos 20 minutos o hasta que estén tiernas, removiendo de vez en cuando
  5. Retirar el conjunto con una espumadera y ponerlo en platos individuales
  6. Picar las ramitas de hierbabuena y espolvorear sobre las zanahorias

0 comentarios:

Publicar un comentario