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Coles de bruselas al queso

Dificultad fácil

Ingredientes: ( 4 raciones)

  • 250 gr. de coles de bruselas
  • 1 pimiento rojo
  • 250 gr. queso azul (danés, roquefort...)
  • 2 tallos de apio
  • 2 manzanas
  • 1 vasito de aceite
  • 1/2 vaso de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • sal

Preparación:

  1. Pintar con a aceite el pimiento
  2. Asarlo en el horno durante 30 minutos
  3. Pelarlo y cortarlo en tiras ( reservar )
  4. Hacer un orte en forma de cruz en la base de las coles, lavarlas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas
  5. Cortar el apio en rodajas
  6. Cortar las manzanas en medias lunas
  7. Cortar el queso azul en dados
  8. En un bol mezclar 1/2 vasito de vinagre con 1 vaso de aceite y 1 cucharadita de mostaza
  9. Batir todo ligeramente
  10. Poner todos los ingredientes en una ensaladera
  11. Mezclarlos y rociar con el aliño

Sugerencias:

Si las coles de bruselas las escaldamos en agua hirviendo antes de cocerlas, eliminamos su amargor

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