|
Dificultad fácil |
Ingredientes: ( 4 raciones)
- 250 gr. de coles de bruselas
- 1 pimiento rojo
- 250 gr. queso azul (danés, roquefort...)
- 2 tallos de apio
- 2 manzanas
- 1 vasito de aceite
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- sal
Preparación:
- Pintar con a aceite el pimiento
- Asarlo en el horno durante 30 minutos
- Pelarlo y cortarlo en tiras ( reservar )
- Hacer un orte en forma de cruz en la base de las coles, lavarlas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas
- Cortar el apio en rodajas
- Cortar las manzanas en medias lunas
- Cortar el queso azul en dados
- En un bol mezclar 1/2 vasito de vinagre con 1 vaso de aceite y 1 cucharadita de mostaza
- Batir todo ligeramente
- Poner todos los ingredientes en una ensaladera
- Mezclarlos y rociar con el aliño
Sugerencias:
Si las coles de bruselas las escaldamos en agua hirviendo antes de cocerlas, eliminamos su amargor
0 comentarios: