TOP

Ensalda de pollo con espárragos

Ingredientes:

Dificultad fácil
  • 1/4 de pollo
  • 150 gr. de espárragos ( frescos o de conserva )
  • 1 huevo
  • 2 rodajas de piña ( fresca o de conserva )
  • Un poco del jugo de la piña
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 pimiento morrón
  • 1 vasito de mayonesa
  • 1 vasito de requesón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Cocer el pollo en agua con sal durante 30 minutos o hasta que esté bien hecho
  2. Separar la carne y cortar en tiras
  3. Eliminar la parte dura de los espárragos y lavarlos
  4. Cocerlos en agua durante unos 20 minutos
  5. Cortar la raíz de los champiñones, lavarlos y cocerlos en agua con sal durante 15 minutos ( trocear un poco si son grandes )
  6. Cocer el huevo durante 10 minutos
  7. Enfriar el huevo, pelar y cortar en gajos
  8. Cortar la piña en tacos y los pimientos en tiras
  9. Mezclar la mayonesa con el requesón, un poquito de zumo de piña, sal  y pimienta
  10. Mezclar el pollo, el huevo espárragos, champiñones y piña con el aderezo
  11. Adornar con el pimiento y el perejil espolvoreado

 

0 comentarios:

Publicar un comentario