skip to main |
skip to sidebar
Ensalda de pollo con espárragos
Ingredientes:
|
Dificultad fácil |
- 1/4 de pollo
- 150 gr. de espárragos ( frescos o de conserva )
- 1 huevo
- 2 rodajas de piña ( fresca o de conserva )
- Un poco del jugo de la piña
- 100 gr. de champiñones
- 1 pimiento morrón
- 1 vasito de mayonesa
- 1 vasito de requesón
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
- Cocer el pollo en agua con sal durante 30 minutos o hasta que esté bien hecho
- Separar la carne y cortar en tiras
- Eliminar la parte dura de los espárragos y lavarlos
- Cocerlos en agua durante unos 20 minutos
- Cortar la raíz de los champiñones, lavarlos y cocerlos en agua con sal durante 15 minutos ( trocear un poco si son grandes )
- Cocer el huevo durante 10 minutos
- Enfriar el huevo, pelar y cortar en gajos
- Cortar la piña en tacos y los pimientos en tiras
- Mezclar la mayonesa con el requesón, un poquito de zumo de piña, sal y pimienta
- Mezclar el pollo, el huevo espárragos, champiñones y piña con el aderezo
- Adornar con el pimiento y el perejil espolvoreado
0 comentarios: