skip to main |
skip to sidebar
Salmón al vapor con cebolla
Ingredientes: ( 4 raciones )
- 400 gr. de salmón en rodajas
- 1 cebolla
- 100 gr. de champiñones
- 1 copita de jerez seco
- 20 gr. de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal y pimienta
Preparación:
- Pon las rodajas de salmón en una rejilla
- Regarlas con zumo de limón y el jerez
- Salpimentar y cocer al vapor
- Pelar y picar la cebolla y los champillones
- Sofreírlos en una sartén con poco de mantequilla
- Escurrirlo en papel absorbente
- Pon las yemas en un cazo al baño María con dos cucharadas de agua
- Batir bien y cocer a fuego suave 5 minutos
- Retirar del fuego
- Añadir el resto de la mantequilla derretida sin dejar de remover, 1 pizca de pimienta y el zumo de limón
- Emplatar el salmón junto con la cebolla y los champiñones
- Regar con la salsa
Sugerencias:
0 comentarios: