TOP

Salmón al vapor con cebolla

Ingredientes: ( 4 raciones )

  • 400 gr. de salmón en rodajas
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 copita de jerez seco
  • 20 gr. de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Pon las rodajas de salmón en una rejilla
  2. Regarlas con zumo de limón y el jerez
  3. Salpimentar y cocer al vapor
  4. Pelar y picar la cebolla y los champillones
  5. Sofreírlos en una sartén con poco de mantequilla
  6. Escurrirlo en papel absorbente
  7. Pon las yemas en un cazo al baño María con dos cucharadas de agua
  8. Batir bien y cocer a fuego suave 5 minutos
  9. Retirar del fuego
  10. Añadir el resto de la mantequilla derretida sin dejar de remover, 1 pizca de pimienta y el zumo de limón
  11. Emplatar el salmón junto con la cebolla y los champiñones
  12. Regar con la salsa

Sugerencias:

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada