TOP

Merluza en salsa verde

Ingredientes: (Para 4 personas)

Dificultad fácil
  • 8 rodajas de merluza
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 300 gr. de almejas
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 cucharadita de harina y sal

Preparación:

  1. Picar el diente de ajo
  2. Cocer 100 gr. de guisantes en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos.
  3. Escurrirlos
  4. En una sartén con aceite dorar el ajo y 1 cucharada de perejil 
  5. Añadir 300 gr. de almejas
  6. Incorporar los guisantes, 1  cucharada de harina, 1 vasito de agua y mezclar
  7. Añadir las rodajas de merluza, tapar  y cocer 3 minutos
  8. Dar la vuelta el pescado
  9. Dar movimientos circulares a la sartén  para ligar la salsa
  10. Añadir otra cucharada de perejil picado, tapar y cocer 3 minutos más.ç
  11. en el momento de servir, espolvorear con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario