skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes: (Para 4 personas)
|
Dificultad fácil |
- 8 rodajas de merluza
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 300 gr. de almejas
- 100 gr. de guisantes
- 1 cucharadita de harina y sal
Preparación:
- Picar el diente de ajo
- Cocer 100 gr. de guisantes en agua con sal durante 15 minutos hasta que estén tiernos.
- Escurrirlos
- En una sartén con aceite dorar el ajo y 1 cucharada de perejil
- Añadir 300 gr. de almejas
- Incorporar los guisantes, 1 cucharada de harina, 1 vasito de agua y mezclar
- Añadir las rodajas de merluza, tapar y cocer 3 minutos
- Dar la vuelta el pescado
- Dar movimientos circulares a la sartén para ligar la salsa
- Añadir otra cucharada de perejil picado, tapar y cocer 3 minutos más.ç
- en el momento de servir, espolvorear con perejil picado.
0 comentarios: