TOP

Salmón asado con ensalada de berros

Dificultad fácil

Ingredientes: (4 raciones )

  • 4 rodajas de salmón fresco
  • 1 naranja
  • el zumo de una naranja
  • 1 cucharadita de estragón picado
  • 100 gr. de berros
  • 200 gr. de tomates maduros
  • 1/2 pepino
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Colocar cada rodaja de salmón sobre papel de aluminio 
  2. Regarlas con el zumo de naranja
  3. Añadir un chorrito de aceite sobre cada rodaja
  4. Darles la vuelta y rociarlas con otro chorrito de aceite
  5. Espolvorear el salmón con el estragón picado
  6. Salpimentar y colocar sobre cada trozo un par de rodajas de naranja
  7. En volver el salmón dejándo el papel un poco holgado
  8. Hornear a fuego medio unos 20 minutos
  9. Eliminar la hojas amarillas de los berros, lavarlos y secarlos
  10. Cortar los tomates en gajos y pelar el pepino en daditos
  11. Una vez hecho el el salmón, desenvolver las rodajas
  12. Emplatarlas regándolas con el jugo 
  13. Servir acompañado de los berros

Sugerencias:

Enrollar bien los extremos de los paquetitos de aluminio para evitar que se salga el jugo de la cocción

0 comentarios:

Publicar un comentario