Dificultad fácil |
Ingredientes: (4 raciones )
- 4 rodajas de salmón fresco
- 1 naranja
- el zumo de una naranja
- 1 cucharadita de estragón picado
- 100 gr. de berros
- 200 gr. de tomates maduros
- 1/2 pepino
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
- Colocar cada rodaja de salmón sobre papel de aluminio
- Regarlas con el zumo de naranja
- Añadir un chorrito de aceite sobre cada rodaja
- Darles la vuelta y rociarlas con otro chorrito de aceite
- Espolvorear el salmón con el estragón picado
- Salpimentar y colocar sobre cada trozo un par de rodajas de naranja
- En volver el salmón dejándo el papel un poco holgado
- Hornear a fuego medio unos 20 minutos
- Eliminar la hojas amarillas de los berros, lavarlos y secarlos
- Cortar los tomates en gajos y pelar el pepino en daditos
- Una vez hecho el el salmón, desenvolver las rodajas
- Emplatarlas regándolas con el jugo
- Servir acompañado de los berros
Sugerencias:
Enrollar bien los extremos de los paquetitos de aluminio para evitar que se salga el jugo de la cocción
0 comentarios: