Ingredientes: ( 4 raciones)
Dificultad fácil |
- 4 Peras
- 6 bizcochos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de harina de maíz
- 2 vasos de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
- Hervir 2 vasos de leche con la vainilla
- Poner en otro cazo 2 yemas, mezclarlas con dos cucharadas de azúcar y remover
- Verter, removiendo, la leche sobre las yemas
- Añadir la harina de maíz y poner al baño María
- Remover hasta espesar
- Pelar las peras, retirarles el corazón y cortarlas a lo largo
- Engrasar con mantequilla una fuente de horno y colocar las rodajas de pera
- Desmenuzar media docena de bizcochos y espolvorear con ellos las peras
- Cubrir el preparado con la crema y cocer en el horno durante 15 minutos
Sugerencias:
Para que no se corte la crema, añadir la leche poco a poco y remover continuamente sin dejar que hierva
0 comentarios: