TOP

Peras al horno

Ingredientes: ( 4 raciones)


Dificultad fácil
  • 4 Peras
  • 6 bizcochos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 2 vasos de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación:

  1. Hervir 2 vasos de leche con la vainilla
  2. Poner en otro cazo 2 yemas, mezclarlas con dos cucharadas de azúcar y remover
  3. Verter, removiendo, la leche sobre las yemas
  4. Añadir la harina de maíz y poner al baño María
  5. Remover hasta espesar
  6. Pelar las peras, retirarles el corazón y cortarlas a lo largo
  7. Engrasar con mantequilla una fuente de horno y colocar las rodajas de pera
  8. Desmenuzar media docena de bizcochos y espolvorear con ellos las peras
  9. Cubrir el preparado con la crema y cocer en el horno durante 15 minutos

Sugerencias:

Para que no se corte la crema, añadir la leche poco a poco y remover continuamente sin dejar que hierva


0 comentarios:

Publicar un comentario